2964

Отец поет колыбельную своему умирающему новорожденному ребенку после смерти жены при родах…

После долгих месяцев радостного ожидания в семье Пикко случилось ужасное: тридцатилетняя Эшли умерла во сне при внеплановом кесаревом сечении во время родов. Произошло это в больнице университета Лома-Линда, Калифорния.

Ее муж, Крис Пикко, был повержен горем. «Невозможно словами выразить то, что случилось в последние пару дней, — написал он. — Моя жена — мой лучший друг и мать моего ребенка — скончалась. У меня впереди целая жизнь, чтобы оплакивать ее, но я знаю, что сейчас она хотела бы, чтобы я отдал все силы нашему малышу Леннону Джеймсу Пикко, который выжил после экстренного кесарева сечения».

Единственным огоньком надежды для Криса был его новорожденный сын, но и он оказался очень слаб и болен.
Скорбящий отец чувствовал собственное бессилие и решил спеть малышу песню «Blackbird» The Beatles, в которой вылились вся его нежность и любовь к сыну и горе огромной потери. Это душераздирающее видео разошлось по всему миру.

К сожалению, судьба оказалась слишком жестока к Крису, так как вскоре Пикко поделился трагической новостью о Ленноне:

«Дорогие друзья, семья и все те, кто нас поддерживал, мне очень сложно писать это. Вчера поздно вечером мой маленький боец Леннон Джеймс Пикко навсегда уснул на руках отца. Он был окружен любовью и заботой семьи,
друзей и лучших в мире докторов, медсестер и больничного персонала. Он был одет в одежду с небольшими гитарами, которую Эшли купила для него, и завернут в одеяло, сделанное нашим дорогим другом. И я очень благодарен за 4 незабываемых дня, которые я провел с ним. Его мама была бы счастлива видеть и держать его, касаться и купать его, петь ему — как мне уже посчастливилось делать это. Я был благословлен и имел честь любить его, пока он развивался, заботиться о нем, пока его мама носила его, увидеть его драгоценное лицо и держать его идеальное тело, когда мы попрощались. У меня нет слов, но я хочу держать вас в курсе, потому что ваши любовь и забота значат для меня больше всего в мире.

Всё, что вам нужно — это любовь».

Гражданская панихида по Эшли и Леннону была проведена в субботу в церкви адвентистов седьмого дня при университете Лома.

Просто удивительно, насколько порою бывает несправедлива жизнь. Трудно даже представить горе человека, который, после 9 месяцев радостного ожидания, потерял всё.
Остается лишь надеяться, что Крис Пикко нашел в себе силы бороться и жить дальше.

Источник: YouTube

Загрузка...
Загрузка...