556

На первый взгляд это обычная свадьба, но прочитав, ты поймешь, что ты ошибался!

История любви Родни и Линси прекрасна, но очень печальна. Они познакомились, когда оба боролись со страшной болезнью — раком. Их роман не похож на остальные.

Родни Конради и Линси Рейнфорд познакомились в 2010-ом году в клинике Ronald McDonald House в Сиэтле, где проходили курс лечения, направленный на борьбу с раком. У девятнадцатилетнего Родни была редкая форма заболевания, вызывающая опухоль костей — саркома Юинга. У двадцатилетней Линси — лейкемия — рак крови.

Они начали встречаться в 2011-ом году. Линси находилась в состоянии ремиссии после химиотерапии, а Родни, казалось, уже переступил черту.
«Мы планировали поселиться вместе и наконец-то зажить нормальной жизнью», — говорит Линси. «У нас никогда не было действительно нормальных отношений: за то время, пока мы были вместе, либо кто-то один из нас был болен, либо мы оба сразу».

В 2011-ом состояние Родни ухудшилось. Он лег на лечение в больницу Yakima Valley. Родни знал, что ему не так уж и долго осталось, поэтому не хотел терять времени. В День Святого Валентина в 2012-ом году он сделал Линси предложение.
«Он был очень болен, и его тошнило», — вспоминает Линси. «Поэтому это событие приобрело особое значение: даже несмотря на болезнь, он хотел, чтобы всё прошло должным образом».

Они поженились в больнице Yakima Valley 16-го февраля 2012-го года — через два дня после того, как Родни сделал Линси предложение. Родни едва стоял на ногах, к алтарю он шел с пакетом для внутреннего вливания.
«У него была цель: женюсь на этой девушке во что бы то ни стало, до того, как придет смерть», — говорит отец Родни, Кирк Конради. «Она — любовь всей моей жизни, мы с ней родственные души».

В первую же ночь после свадьбы боли Родни стали невыносимыми, и ему дали успокоительное. Большую часть времени после этого он провел без сознания, время от времени просыпаясь с мыслями о том, как он счастлив, что наконец-то женился на той, кого любил больше жизни.

Через месяц после свадьбы, 11-го марта 2012-го года, Родни Конради умер. Ему был всего 21 год. Его семья и его жена были рядом с ним.
«Они хотели этого, и ничто не могло их остановить, несмотря на то, что это было очень болезненно», — говорит сестра Родни, Эмили Конради. «Силы любви было достаточно, чтобы всё преодолеть».

«Это была самая лучшая свадьба, какая только могла у меня быть», — говорит Линси. «Было в ней что-то волшебное».

В любви не может быть всё идеальным, но всё же за нее стоит бороться. Поделись этой историей с другими!

Источник: Yakima Herald

Загрузка...