16

Мой Папа Самый Страшный: Венесуэлец Отрезал Себе Нос, Чтобы Походить На Супер Злодея

Но Генри Родригезу хотелось не играть Красного Черепа, а быть им. И на пути к мечте его ничто не могло остановить, даже его собственные родные. «Надо сказать, моя семья всегда была строгой и традиционной, — признается он. — Им было трудно принять мой стиль жизни. Но все равно они остаются моей семьей и частью меня».

6

Таким был Хьюго Уивинг в роли Красного Черепа. Нельзя сказать, что усилия голливудских гримеров сильно превзошли результат, достигнутый венесуэльцем в местных клиниках.

7

Генри задумал трансформацию давно, но приступить к ней смог, лишь встретив Эмилио Гонсалеса, бывшего студента-медика, бросившего университет. Гонсалес специализировался на татуировках и экстремальной хирургии. «Он заявил, что это — его шанс», — говорит друг Родригеза. Изменения внешности не пугали его. «С татуировками или без, с имплантами или без, ты сам — единственный, кто поможет тебе достигнуть желаемого», — говорит он.

8

После того, как Генри обрел новый образ, емиу пришлось столкнуться с предубеждением окружающих,, но он утверждает, что его волнует лишь его семья. «С детства мне нравилось все необычное. Кроме того, я обожаю комиксы и вселенную Марвела, — говорит он. — Поэтому я решил стать таким. Я чувствую себя комфортно в этом образе. А это — самое главное».

9

Загрузка...