815

Его супруга умерла 2 года назад. То, что ему пришлось пережить, не поддается описанию.

Бренда Шмидт — обыкновенная женщина: когда ей поставили диагноз «рак», она не стала впадать в глубокую депрессию. Нет, она с жутью осознавала, что с этого момента начался отчет ее дней. Прежде всего, она хотела, чтобы ее муж Дэвид несмотря на все страдания был жизнерадостным. От того, что они сделали, чтобы даже после ее смерти она постоянно была в его сердце, у меня всё дрожит внутри.

На этом снимке Бренда Шмидт — замечательна жена Дэвида. Незадолго до своей смерти она написала письмо мужу о своем последнем желании. Она должна была организовать всё так, чтобы ее лучшая подруга передала письмо на радиостанцию, когда Дэвид вновь влюбится. Всё произошло именно так, как она хотела.

Далее — полный текст ее письма:

«Привет, дорогая команда радио «Стар102,5»!

Меня зовут Бренда Шмидт. Если вы читаете это письмо, то я уже проиграла свою битву против рака яичников.
Я пишу это письмо, чтобы моя лучшая подруга передала его вам, когда придет время. Мне нужно написать его на компьютере, потому что я просто слишком слаба, чтобы писать от руки это письмо. Особенно важно для меня то, чтобы мой любимый муж получил это письмо, когда он встретит новую спутницу по жизни. Поэтому это так важно для меня!

На протяжении многих лет мне всегда особенно нравились рождественские трансляции. Вы всегда так здорово заботились о людях и это, наверное, то, что и делает Рождество еще более особенным. Думая о последних днях моей жизни, я сказала Дэвиду о моих посмертных пожеланиях. Я уверена, что он уважит мою последнюю волю и выполнит ее. Как он всегда это делал, мой замечательный Дэвид. Я знаю, это всё очень сложно для него. И все же он принял правильное решение и нашел заботливую, сердечную и любящую женщину, с которой он сможет воспитать наших мальчиков. Она должны быть очень хорошей женщиной. Я бы отдала всё, чтобы иметь возможность познакомиться с ней лично. Но эта возможность не была мне предоставлена. Поэтому я оставила моей подруге еще и список вещей, которые она должна была сделать, когда придет время. Публикация этого письма — одна из них.

У нас четыре мальчика — Картер, Джош, Джастин и мой маленький Макс. Максу 2 года и самый младший из них всех. Вскоре после его первого дня рождения у меня диагностировали рак. Потерять мать — это кошмар для каждого ребенка. Но к моему маленькому Максу осознание этого, вероятно, придет нескоро, но будет мучительным. Это так больно — не быть в состоянии наблюдать за тем, как они медленно превращаются в молодых мужчин. Я попросила Дэвида, чтобы он немного рассказывал Максу обо мне, чтобы он не так быстро забыл меня. Он должен счастливым, умным, красивым мальчиком. Я так буду скучать по ним всем!

Я пишу это письмо, потому что у меня есть одно желание. Желание для Дэвида, для ребят, для его новой женой и ее семьи, если у нее тоже есть дети. Я хочу, чтобы они все знали, что я люблю их больше всего на свете и что я желаю им жизни в любви и гармонии. И я надеюсь, что вы можете сделать эту мелочь для меня — навсегда изменить их жизнь и сказать им, что я всегда буду с ними.

Во-первых, я хочу, чтобы новая жена Дэвида провела день в спа или еще лучше выходные с уходом за волосами, макияжем, массажем, шопингом и всем остальным. Мы, женщины, любим эти комфортные дни, и они для нас — как бальзам на душу. Чтобы быть хорошей матерью для всех ребят и подарить много внимания маленькому Максу, нужно затратить много энергии. Делай их счастливыми и пусть они знают, что они у меня в самом сердце. Спасибо тебе. Я люблю тебя, кем бы ты ни была. Говори со мной тихо, я буду тебя слушать. Для всей семьи снова я желаю осуществить незабываемую поездку в волшебное место, где бы все фантастические моменты и воспоминания переплелись. Те моменты, которые они никогда не забудут. И, наконец, у меня есть еще одно желание для врачей и медсестер в больнице Милосердия для онкобольных во главе с доктором Карлсон, доктором Тернер, Деб Шнур и Мари Рудольф. Для них я бы сделала свободный вечер с коктейлями, едой и развлечениями, как «спасибо» за все, что они делают каждый день для больных раком на в их центре.

Пусть Небо дарует вам силу. Спасибо вам за все. Озвучьте также эти пожелания.

Ваша Бренда».

Каждый год местная радиостанция исполняет самые красивые рождественские пожелания.
Когда они получили письмо Бренды, все были тронуты до слез и хотели помочь ей.

Первое желание Бренды — день в спа для новой любви Дэвида. Бренда написала: «Она этого заслуживает просто потому, что она теперь мать моих мальчиков. Для этого ей понадобится много сил!»

Она также хотела незабываемую поездку для всей семьи, чтобы они могли весело провести время вместе.

И в конце концов Бренда желала свободный вечер, полный радости и веселья, для сотрудников больницы, где она лечилась. Она действительно продумала всё.

Все желанияБренды были исполнены радиостанцией и местными спонсорами, и вся семя отправилась в Disney World. Незабываемо!

Это, конечно, стоило многих усилий Бренде написать это письмо. Зная, что она умрет, а ее семья будет дальше жить. Бренда была чиста душой, боролась до самого конца, и всегда думала о своей семье.

Поделись этой невероятной историей — настоящим уроком силы, великодушия и любви.

Источник: Imgur

Загрузка...
Загрузка...